この日の夕食は、
アルハンブラ宮殿内のパラドールで “お気に召すままディナー”ですって!
宮殿の広いお庭を望むことのできる テラス付きのレストラン「カリェ・レアル」。
グリーンたっぷりの 涼しげなテラス。
まずは、いつものように「サングリア」で乾杯!
オリーブがたくさん取れるお国だから
オリーブオイルと オリーブの実は たっぷりいただける。
美味しいパンと 前菜
スープは、冷たく冷やされた「ガスパチョ」
たっぷり!
メインはお父さんは、イベリコ豚
おかあさんは、オレンジとタラのサラダ仕立て
とってもお洒落で美味しい。
サングリア、気にいっちゃったね。
帰国してからも楽しむね。きっと。
デザートは、お父さんは フルーツコンポート
おかあさんは、アイスクリーム
コーヒー
とってもゆったりした気持ちで 美味しくいただいた。
アルハンブラ宮殿内のパラドールで “お気に召すままディナー”ですって!
宮殿の広いお庭を望むことのできる テラス付きのレストラン「カリェ・レアル」。
グリーンたっぷりの 涼しげなテラス。
まずは、いつものように「サングリア」で乾杯!
オリーブがたくさん取れるお国だから
オリーブオイルと オリーブの実は たっぷりいただける。
美味しいパンと 前菜
スープは、冷たく冷やされた「ガスパチョ」
たっぷり!
メインはお父さんは、イベリコ豚
おかあさんは、オレンジとタラのサラダ仕立て
とってもお洒落で美味しい。
サングリア、気にいっちゃったね。
帰国してからも楽しむね。きっと。
デザートは、お父さんは フルーツコンポート
おかあさんは、アイスクリーム
コーヒー
とってもゆったりした気持ちで 美味しくいただいた。