ハードスケジュールの5連勤明けの休日。
姪っ子たちが訪ねてくると言うので、
試作を兼ねてスコーンを焼きました。
”試作”と言うのは、今まで使っていた
全粒粉が手に入らなくなってしまったから。
今回作ったレシピでいいかな~
焼き立てを皆で少しずつ食べたら
「おいしい」といってくれたけど、
冷めたらどうかしら?
姉が焼いたパンを持ってきてくれたので
かわりに全部上げちゃったんですよね~。
ま、でもホームページでの予約販売に
少し近づけた気がします。
あとは私の時間のやりくり次第・・・
(あぁそこが難関)
姪っ子たちが訪ねてくると言うので、
試作を兼ねてスコーンを焼きました。
”試作”と言うのは、今まで使っていた
全粒粉が手に入らなくなってしまったから。
今回作ったレシピでいいかな~
焼き立てを皆で少しずつ食べたら
「おいしい」といってくれたけど、
冷めたらどうかしら?
姉が焼いたパンを持ってきてくれたので
かわりに全部上げちゃったんですよね~。
ま、でもホームページでの予約販売に
少し近づけた気がします。
あとは私の時間のやりくり次第・・・
(あぁそこが難関)