マシュマロ雲のむこう

札幌生まれの雑貨店mashumalo cloud店主
(ただ今休業中)で
雑貨作家cotori cafeのつれづれ記

物々交換

2009-02-15 | 都会のことり
ハードスケジュールの5連勤明けの休日。

姪っ子たちが訪ねてくると言うので、
試作を兼ねてスコーンを焼きました。

”試作”と言うのは、今まで使っていた
全粒粉が手に入らなくなってしまったから。

今回作ったレシピでいいかな~
焼き立てを皆で少しずつ食べたら
「おいしい」といってくれたけど、
冷めたらどうかしら?

姉が焼いたパンを持ってきてくれたので
かわりに全部上げちゃったんですよね~。

ま、でもホームページでの予約販売に
少し近づけた気がします。

あとは私の時間のやりくり次第・・・
(あぁそこが難関)