金曜日からの連休を前に曜日感覚が???となりながらも
「おやつの時間vol.4」の準備が出来ましたのでメニューのご紹介です。
”ファーマーズ クッキー”
玄米フレーク・チョコチップ・ひまわりの種をたっぷり入れた
ざくざくとしたカントリークッキー

”珈琲ナッツ クッキー”
アーモンドスライスを加えた珈琲のクッキーはほろ苦い大人の味

”冬のひつじ クッキー”
うっとり優しい表情のひつじのクッキーはジンジャーの香り、
心も体もほっこり温かくなりそうです。

”全粒粉のスコーン 胡桃と塩麹”
いつもの甘くないスコーンにに自家製塩麹を加えました。
シロップやジャムをたっぷりつけてどうぞ。

”甘酸っぱいトマトのマフィン”
ふんわりマフィンに甘酸っぱいドライトマトを加えました。

”ココナッツレモンのマフィン”
国産レモンのソースを加えた爽やかなマフィンです。
「おやつの時間vol.4」
11/23(fri)24(sat)25(sun)
東急東横線 学芸大学 Luccica Pome
12:00~20:00
全日程ワタクシがちんまりとお店番しておりますので
どしどしお越し下さいませ。
Luccicaの素敵なアクセサリーもたくさんありますよー。
明日は雨が降りそうですが、雨ならお買いものスタンプ2倍サービスに
なるのでチャンスです!
「おやつの時間vol.4」の準備が出来ましたのでメニューのご紹介です。
”ファーマーズ クッキー”
玄米フレーク・チョコチップ・ひまわりの種をたっぷり入れた
ざくざくとしたカントリークッキー

”珈琲ナッツ クッキー”
アーモンドスライスを加えた珈琲のクッキーはほろ苦い大人の味

”冬のひつじ クッキー”
うっとり優しい表情のひつじのクッキーはジンジャーの香り、
心も体もほっこり温かくなりそうです。

”全粒粉のスコーン 胡桃と塩麹”
いつもの甘くないスコーンにに自家製塩麹を加えました。
シロップやジャムをたっぷりつけてどうぞ。

”甘酸っぱいトマトのマフィン”
ふんわりマフィンに甘酸っぱいドライトマトを加えました。

”ココナッツレモンのマフィン”
国産レモンのソースを加えた爽やかなマフィンです。
「おやつの時間vol.4」
11/23(fri)24(sat)25(sun)
東急東横線 学芸大学 Luccica Pome
12:00~20:00
全日程ワタクシがちんまりとお店番しておりますので
どしどしお越し下さいませ。
Luccicaの素敵なアクセサリーもたくさんありますよー。
明日は雨が降りそうですが、雨ならお買いものスタンプ2倍サービスに
なるのでチャンスです!