昨日発送したケーキは今頃どの辺りにいるかしら?
”ウィークエンド・シトロン”を焼きました。
以前に仕込んでおいた国産レモンのソースをたっぷり入れて
上から流したアイシングには湘南の青摘みみかん果汁を加えました。
柑橘の香りを楽しんで頂くためにナッツではなく相性の良い
ポピーシードをアクセントにしました。
ラッピングをして札幌へ旅立ちましたよ~。
このケーキのように、もうすぐ白い雪に隠れる季節ですね。
あぁ羨ましい!
”ウィークエンド・シトロン”を焼きました。
以前に仕込んでおいた国産レモンのソースをたっぷり入れて
上から流したアイシングには湘南の青摘みみかん果汁を加えました。
柑橘の香りを楽しんで頂くためにナッツではなく相性の良い
ポピーシードをアクセントにしました。
ラッピングをして札幌へ旅立ちましたよ~。
このケーキのように、もうすぐ白い雪に隠れる季節ですね。
あぁ羨ましい!