![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/45/8687478df63e92443b7cf8caf22ded7b.jpg)
「ぶらことり」が続きましたので
そしてまだ続きますので、ちょっと中休み。
そろそろツレの渡米も迫ってきたので
家の食材を少しづつ消費するためにケーキを焼きました。
自家製柚子ピールをたっぷり、グリーンレーズンと胡桃も加え
しっとり焼き上げたCOTORI cafe*定番フルーツケーキ。
口に含むとふわ~っと柚子の香りがいっぱいに広がり
甘酸っぱいレーズンと香ばしい胡桃の食感が
よいバランスです。
そしてまだ続きますので、ちょっと中休み。
そろそろツレの渡米も迫ってきたので
家の食材を少しづつ消費するためにケーキを焼きました。
自家製柚子ピールをたっぷり、グリーンレーズンと胡桃も加え
しっとり焼き上げたCOTORI cafe*定番フルーツケーキ。
口に含むとふわ~っと柚子の香りがいっぱいに広がり
甘酸っぱいレーズンと香ばしい胡桃の食感が
よいバランスです。