
赤ワイン煮つめて、適当に作るソースがね、うまいのよね~
ハンバーグもふわふわでしっとりでジュ~スィ~
オットがまた「うま~っ!おいしすぎるっ!
ハンバーグリクエストしてよかった~」って言ってくれたけど
『感性の料理人』を自称するワタクシは2度と同じには作れまい。
だって、計量カップ、計量スプーンなどまったく使わないし
入れるものも量もテキトーなんだもん☆
チラっと見えてるのは、水菜とフルーツトマトにチーズを削ってかけた
手抜きサラダ。
お皿は大好きなサラミッダ。
以上、携帯から速報でKIYOがお伝えしました!
ハンバーグもふわふわでしっとりでジュ~スィ~
オットがまた「うま~っ!おいしすぎるっ!
ハンバーグリクエストしてよかった~」って言ってくれたけど
『感性の料理人』を自称するワタクシは2度と同じには作れまい。
だって、計量カップ、計量スプーンなどまったく使わないし
入れるものも量もテキトーなんだもん☆
チラっと見えてるのは、水菜とフルーツトマトにチーズを削ってかけた
手抜きサラダ。
お皿は大好きなサラミッダ。
以上、携帯から速報でKIYOがお伝えしました!