最近、那覇でよく行くステーキ屋さん。
いきなり、ではなく、やっぱり!
サラダ、ごはん(白米、五穀米)、スープがセルフで食べ放題(と、言っても、1回で十分)。
お肉も結構質がよくて、サービスもよく、ウッディなかわいい店内で満足度は高いかな。
だいたい1500円~2000円あればお腹いっぱい。
正直、和牛のおいしいお肉は東京でも食べられるけど、那覇で食べるなら、とにかくリーズナブルでそれなりのクオリティのものを食べたい!
いつも地元の方、観光客でほどよく混んでいて(並ぶことはないけど、ガラガラでもない)、テーブル席もカウンターもあって
居心地のいいお店(チェーンなので何店舗もあります)です。
写真が悪くて、申し訳ないのですが、お肉とハンバーグのコンビ。(そう見えないけど、量もあるし、おいしいんですよ!)
左の細長いのがハンバーグです。牛肉だけのアメリカンなハンバーグ。
ハンバーグはほぼ生でくるので、自分で焼きます。油がはねる!熱い!
夫に頼んで焼いてもらいます。
私は、紙エプロンの中に腕を隠して、熱い~と言っているだけ。夫よ、ごめん。
ついでに写真も撮って・・・(もぅ~!と言われたけど)
これからも、、しらばくはお世話になるお店です。
いきなり、ではなく、やっぱり!
サラダ、ごはん(白米、五穀米)、スープがセルフで食べ放題(と、言っても、1回で十分)。
お肉も結構質がよくて、サービスもよく、ウッディなかわいい店内で満足度は高いかな。
だいたい1500円~2000円あればお腹いっぱい。
正直、和牛のおいしいお肉は東京でも食べられるけど、那覇で食べるなら、とにかくリーズナブルでそれなりのクオリティのものを食べたい!
いつも地元の方、観光客でほどよく混んでいて(並ぶことはないけど、ガラガラでもない)、テーブル席もカウンターもあって
居心地のいいお店(チェーンなので何店舗もあります)です。
写真が悪くて、申し訳ないのですが、お肉とハンバーグのコンビ。(そう見えないけど、量もあるし、おいしいんですよ!)
左の細長いのがハンバーグです。牛肉だけのアメリカンなハンバーグ。
ハンバーグはほぼ生でくるので、自分で焼きます。油がはねる!熱い!
夫に頼んで焼いてもらいます。
私は、紙エプロンの中に腕を隠して、熱い~と言っているだけ。夫よ、ごめん。
ついでに写真も撮って・・・(もぅ~!と言われたけど)
これからも、、しらばくはお世話になるお店です。