国道200号線バイパス沿いにあるステーキレストランです。
この店の創業者の平山富彦さんは・・・{「食する」という事は、生理的現象以外に、精神的に満足をしたいという欲求がある。そのシーンである牛舎を通して私は、お客様と出逢い、元気・楽しさ・安らぎを共感し、互いにエネルギーを向上させて行く事。それが、私の創業の理念である。}と語られておられます。
平日11:00-15:00迄のランチメニューの中から開店以来人気のステーキランチ780円を注文しました。
200円追加すると100gのお肉を150gに出来ますよ。
通常はお肉の下には何も敷いてありませんがロースステーキ等の厚みが薄い肉でお客様の好みがミデアムレアやレア等の時は余熱で肉が焼け過ぎないように玉葱が敷かれます、こんな些細なサービスが人気のゆえんかも。
またフォークとナイフが苦手な方にも料理にお箸が添えられてるから安心です。
玉葱の入った人気のステーキソースをつけていただきました。
ライス、お肉が美味しかったからお替わりしたいぐらいでしたよ。
ランチにはお味噌汁もついてきます。
ランチの後には追加でアイスコーヒーを頂きました。
国道沿いにあるこの立派な看板が目印ですよ。
ステーキバンバン牛舎 飯塚市口原1022-1 TEL 09496-2-6855
営業時間 11:00-21:30(OS)
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
この店の創業者の平山富彦さんは・・・{「食する」という事は、生理的現象以外に、精神的に満足をしたいという欲求がある。そのシーンである牛舎を通して私は、お客様と出逢い、元気・楽しさ・安らぎを共感し、互いにエネルギーを向上させて行く事。それが、私の創業の理念である。}と語られておられます。
平日11:00-15:00迄のランチメニューの中から開店以来人気のステーキランチ780円を注文しました。
200円追加すると100gのお肉を150gに出来ますよ。
通常はお肉の下には何も敷いてありませんがロースステーキ等の厚みが薄い肉でお客様の好みがミデアムレアやレア等の時は余熱で肉が焼け過ぎないように玉葱が敷かれます、こんな些細なサービスが人気のゆえんかも。
またフォークとナイフが苦手な方にも料理にお箸が添えられてるから安心です。
玉葱の入った人気のステーキソースをつけていただきました。
ライス、お肉が美味しかったからお替わりしたいぐらいでしたよ。
ランチにはお味噌汁もついてきます。
ランチの後には追加でアイスコーヒーを頂きました。
国道沿いにあるこの立派な看板が目印ですよ。
ステーキバンバン牛舎 飯塚市口原1022-1 TEL 09496-2-6855
営業時間 11:00-21:30(OS)
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ステーキバンバン牛舎 (レストラン(その他) / 小竹駅)
★★★☆☆ 3.5