ヤプログのピックアップレシピでみかけた
あっちのお料理レシピさんの
ぱぱっとチョコレートケーキ☆を
作ってみた。

板チョコは明治のミルクチョコとロッテのガーナチョコを
1枚ずつ入れたので 58g+60g=118g
このくらい入っててもいいのじゃないかと思いましたよ。
180度に余熱したオーブンに25分。てことですが
私は15分くらいのところで焦げ防止にアルミ箔を乗せたので
そのせいか25分ではまだ焼けてませんでした。
アルミ箔を乗せたままあと10分足しました。

なんつってもめちゃ簡単でびっくりしました。
プチブライス:ティックタックラビット
あっちのお料理レシピさんの
ぱぱっとチョコレートケーキ☆を
作ってみた。

板チョコは明治のミルクチョコとロッテのガーナチョコを
1枚ずつ入れたので 58g+60g=118g
このくらい入っててもいいのじゃないかと思いましたよ。
180度に余熱したオーブンに25分。てことですが
私は15分くらいのところで焦げ防止にアルミ箔を乗せたので
そのせいか25分ではまだ焼けてませんでした。
アルミ箔を乗せたままあと10分足しました。

なんつってもめちゃ簡単でびっくりしました。
プチブライス:ティックタックラビット