先日行った弌鳥 長谷川ビル店。
おつまみは・・・


鮪のなめろう。
鮪の刺身を味噌とたくあんを混ぜて叩いたもの。


次はサバの冷薫。
半生のサバがスモークされていい感じ。
最後はゴーヤの掻き揚げ。

お味は・・・
どれも美味しい!!
美味しい料理とお酒に癒されるめぐなのでした。

にほんブログ村
おつまみは・・・


鮪のなめろう。
鮪の刺身を味噌とたくあんを混ぜて叩いたもの。


次はサバの冷薫。
半生のサバがスモークされていい感じ。
最後はゴーヤの掻き揚げ。

お味は・・・
どれも美味しい!!
美味しい料理とお酒に癒されるめぐなのでした。

にほんブログ村