先日行った弌鳥 長谷川ビル店。
おつまみは・・・
鮪のなめろう。
鮪の刺身を味噌とたくあんを混ぜて叩いたもの。
次はサバの冷薫。
半生のサバがスモークされていい感じ。
最後はゴーヤの掻き揚げ。
お味は・・・
どれも美味しい!!
美味しい料理とお酒に癒されるめぐなのでした。
にほんブログ村
おつまみは・・・
鮪のなめろう。
鮪の刺身を味噌とたくあんを混ぜて叩いたもの。
次はサバの冷薫。
半生のサバがスモークされていい感じ。
最後はゴーヤの掻き揚げ。
お味は・・・
どれも美味しい!!
美味しい料理とお酒に癒されるめぐなのでした。
にほんブログ村