昨日は久々の大阪出張。
午前中の仕事を済ませたあと慌しく新幹線で大阪へ。
大阪駅で寝台特急を発見。

初めて見た。
その後京橋へ移動。
ランチは大阪らしいものということで「風月・風の街 京橋 飛騨店」へ。





私はネギ焼。
同僚はモダン焼をオーダー。
お味は・・・
うまいやん!(大阪弁風)
目の前で店員さんが焼いてくれるシステム。
店内には何故か飛騨高山の編み笠やさるぼぼまであった。
何故か店員さんに聞いてみると「店長の趣味」だとか。
岐阜出身の私は奇妙な縁を感じてしまった。

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ひさびさに本場のお好み焼きを満喫しためぐなのでした。
午前中の仕事を済ませたあと慌しく新幹線で大阪へ。
大阪駅で寝台特急を発見。

初めて見た。
その後京橋へ移動。
ランチは大阪らしいものということで「風月・風の街 京橋 飛騨店」へ。





私はネギ焼。
同僚はモダン焼をオーダー。
お味は・・・
うまいやん!(大阪弁風)
目の前で店員さんが焼いてくれるシステム。
店内には何故か飛騨高山の編み笠やさるぼぼまであった。
何故か店員さんに聞いてみると「店長の趣味」だとか。
岐阜出身の私は奇妙な縁を感じてしまった。

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ひさびさに本場のお好み焼きを満喫しためぐなのでした。