昨日は、会社のフロア移転のため休日出勤。
配線工事や机の異動で汗を流した。
でランチは皆で「つけめん 豆天狗 名古屋金山店」へ。
オーダーしたのは最近でた新メニュー。
油そば。


スープのない混ぜそばの一種。
お味は・・・
でーらうみゃーでかんわ(名古屋弁)
ぺペロンチーノのような唐辛子とにんにくの利いたタレ。
太めでこしのある麺。
さらに途中でスープ割にしてもらうと・・・
さらにオイシさアップ!

コレはかなりおススメ。
大盛りでも750円。
コスパも高い。
しっかり腹ごしらえし、昼からの作業も頑張るめぐなのでした。

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配線工事や机の異動で汗を流した。
でランチは皆で「つけめん 豆天狗 名古屋金山店」へ。
オーダーしたのは最近でた新メニュー。
油そば。


スープのない混ぜそばの一種。
お味は・・・
でーらうみゃーでかんわ(名古屋弁)
ぺペロンチーノのような唐辛子とにんにくの利いたタレ。
太めでこしのある麺。
さらに途中でスープ割にしてもらうと・・・
さらにオイシさアップ!

コレはかなりおススメ。
大盛りでも750円。
コスパも高い。
しっかり腹ごしらえし、昼からの作業も頑張るめぐなのでした。

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