先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
毎日暑い日が続くので冷やし中華をオーダー。


お味は・・・
まいうー!
かまぼこやイカ、きゅうり、卵、紅しょうがなどのシンプルな具。
醤油ベースの酸味の効いたスープとの相性が抜群!
暑さで食欲が落ちていてもあっさりと食べられる。
体も冷やすことが出来て暑い夏にはこれが一番。
昨日も名古屋で39.6℃を記録するなど記録的な猛暑が続く名古屋。
おいしい冷やし中華で暑い夏をのりきるめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
毎日暑い日が続くので冷やし中華をオーダー。


お味は・・・
まいうー!
かまぼこやイカ、きゅうり、卵、紅しょうがなどのシンプルな具。
醤油ベースの酸味の効いたスープとの相性が抜群!
暑さで食欲が落ちていてもあっさりと食べられる。
体も冷やすことが出来て暑い夏にはこれが一番。
昨日も名古屋で39.6℃を記録するなど記録的な猛暑が続く名古屋。
おいしい冷やし中華で暑い夏をのりきるめぐなのでした。