今日は急遽お誘いいただき、ご近所さんのお庭でBBQ。
夕方17時くらいからBBQ開始。
秋が深まり日が落ちるのが早くなってすぐに暗くなりはじめる。

まずは定番の牛タン。

今回は焼き蟹も

さらに鶏の軟骨
お味は・・・
まいうー!
牛タンは柔らかくて最高。
今回はじめての焼き蟹は少々食べにくかったものの蟹の味が凝縮されてとてもおいしかった。
鶏の軟骨もコリコリした食感がありおいしかった。
夜には気温も下がって肌寒かったものの炭火にあたりながらのBBQは最高。
おいしいBBQを食べながらビールや焼酎を満喫しためぐなのでした。
夕方17時くらいからBBQ開始。
秋が深まり日が落ちるのが早くなってすぐに暗くなりはじめる。

まずは定番の牛タン。

今回は焼き蟹も

さらに鶏の軟骨
お味は・・・
まいうー!
牛タンは柔らかくて最高。
今回はじめての焼き蟹は少々食べにくかったものの蟹の味が凝縮されてとてもおいしかった。
鶏の軟骨もコリコリした食感がありおいしかった。
夜には気温も下がって肌寒かったものの炭火にあたりながらのBBQは最高。
おいしいBBQを食べながらビールや焼酎を満喫しためぐなのでした。