先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。


お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁との相性が絶品!
鶏肉もしっかりした味と弾力があり最高。
とうとう入梅した名古屋。
じめじめした雨の季節をおいしいうどんで乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。


お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁との相性が絶品!
鶏肉もしっかりした味と弾力があり最高。
とうとう入梅した名古屋。
じめじめした雨の季節をおいしいうどんで乗り切るめぐなのでした。