Welcome to M's World

作者が毎日感じたこと等を書き込んでます!
ぜひ見てください!!
東京⇒北九州⇒福岡⇒名古屋⇒稲沢市に引っ越しました。

KANAYAMA OYSTERBAR で牡蠣三昧 ~生牡蠣&生岩牡蠣、牡蠣の天ぷら、焼き牡蠣、牡蠣フライ、白ワイン CHABLIS~

2023年08月01日 | 食べ歩き
先日の会社帰りの一人酒。

昔金山勤務の時に行っていた「KANAYAMA OYSTERBAR」。

先日贈られてきたクーポンの期限がこの日だったので。

まずは生牡蠣&生岩牡蠣。



牡蠣の天ぷら



焼き牡蠣





牡蠣フライ




お酒はシャブリ







お味は・・・


まいうー!


生牡蠣はとても新鮮でとても甘い。

生岩牡蠣はクリーミーでとても大きくてボリュームがある。

牡蠣の天ぷらは熱々で甘さが増して身もプリプリ。

焼き牡蠣も身がプリプリ。

特にブルーチーズをのせて焼いた物がおいしかった。


ワインはさすがはシャブリ。

キリッとした辛口の味が牡蠣とベストマッチ!


おいしい牡蠣料理と白ワインを満喫して大満足のめぐなのでした。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする