先日の会社帰りの一人酒。
昔金山勤務の時に行っていた「KANAYAMA OYSTERBAR」。
先日贈られてきたクーポンの期限がこの日だったので。
まずは生牡蠣&生岩牡蠣。
牡蠣の天ぷら
焼き牡蠣
牡蠣フライ
お酒はシャブリ
お味は・・・
まいうー!
生牡蠣はとても新鮮でとても甘い。
生岩牡蠣はクリーミーでとても大きくてボリュームがある。
牡蠣の天ぷらは熱々で甘さが増して身もプリプリ。
焼き牡蠣も身がプリプリ。
特にブルーチーズをのせて焼いた物がおいしかった。
ワインはさすがはシャブリ。
キリッとした辛口の味が牡蠣とベストマッチ!
おいしい牡蠣料理と白ワインを満喫して大満足のめぐなのでした。
昔金山勤務の時に行っていた「KANAYAMA OYSTERBAR」。
先日贈られてきたクーポンの期限がこの日だったので。
まずは生牡蠣&生岩牡蠣。
牡蠣の天ぷら
焼き牡蠣
牡蠣フライ
お酒はシャブリ
お味は・・・
まいうー!
生牡蠣はとても新鮮でとても甘い。
生岩牡蠣はクリーミーでとても大きくてボリュームがある。
牡蠣の天ぷらは熱々で甘さが増して身もプリプリ。
焼き牡蠣も身がプリプリ。
特にブルーチーズをのせて焼いた物がおいしかった。
ワインはさすがはシャブリ。
キリッとした辛口の味が牡蠣とベストマッチ!
おいしい牡蠣料理と白ワインを満喫して大満足のめぐなのでした。