本場韓国コムタンラーメン カップとは?(公式HPより引用)
韓国伝統のコムタンを味わえるラーメン。
スープは牛肉、牛骨などをじっくり煮込んだ白濁スープ。 そのスープと相性がよく、滑らかな口当たりとしなやかなコシをあわせ持った麺をお楽しみいただけます(麺の中に米粉4.9%添加)。 フィッシュコラーゲンペプチド500mg配合(赤魚鯛の皮、鱗から製造)。
だそう。
お味は・・・
まいうー!
牛肉、牛骨などをじっくり煮込んだ白濁スープと米粉の入った麺との相性が抜群!
韓国風のラーメンは初めてだがとてもおいしかった。
珍しいカップラーメンを食べられて大満足のめぐなのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます