この季節に、オーシャンテラスが満席なのは、なんででしょうか?
まさか、カツオ祭り?なんてことではないでしょうが・・・。
前菜:カラフルなトマトとフェタチーズのサラダ、
レモンみりんドレッシング
スープ:豆乳と麦みそのスープ(アサリ入り)
魚料理:初カツオのたたき イタリアン仕立て、
スパイシーなブッタネスカソース
肉料理:サルシッチャとアンデスポテトのコンビネーション
だったのですが、変えてもらって、
ポークのビール煮、デミグラスソース
ラベンダーとはちみつのクリームブリュレ
いつもどおり、パンとコーヒー付です。
とにかく毎回、何が出てくるのか楽しみなディナーです。
宿泊なら、センターでブッフェか、テラスでコース。
空席があって予約できれば、
外来で、税別1人、4,860円は、お手頃価格だと思いませんか?
千葉勝浦を侮ってはいけません。
オーシャンテラスのあるホテルブルーベリーヒル勝浦のホームページを、check!
http://www.blueberry-hill.co.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます