![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/03/9bff8300e00c46cad2fd3f1280504d71.jpg)
開店当初に比べて手際がよくなった。
客の入りも順調のようだ。
ここは以前、家系ラーメンの壱六家があったところに、開店した。
関内では、讃岐うどんの店は無いといってもいい。
注文を聞いてから、ゆであげるのが信条らしく、開店時は恐ろしく待った記憶がある。
とにかく、寒いし、風邪ひきの病み上がりなので、うどんしか思い浮かばなかった。
シンプルな柴久うどんは、450円
竹輪磯辺揚うどん650円(見出し写真)
天玉うどん700円など。
トッピングメニューに、
かき揚げ200円、海老天2本400円、竹輪磯辺揚げ200円、さつまいも天80円、寿雀卵150円、生たまご50円とあり、
そのバリエーションがそのまま値段になっている。
ちなみに、セットメニューがあって、
1番半カレー丼セット650円(下写真)
2番寿雀卵がけご飯セット680円
3番築地ねぎとろ丼セット890円
4番豚節丼セット890円がある。
(店内)
(外観)
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