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やっぱり、体調が思わしくない。
ついつい、横浜中華街に向かってしまった。
それならばと、「好々亭」へ行く。
日替わりランチは、A~Gの7種類。
A.鶏肉の醤油煮
B.豚肉とれんこんの黒酢炒め
C.小貝柱のピリ辛炒め
D.牛肉のお粥+点心3種
E.鶏肉炒飯+ワンタンスープ
ここまでは、650円
F.高菜と豚肉細切りそば 半炒飯(見出し写真)750円
G.海老・イカ・貝柱とセロリのXO醤炒め850円
いつもなら、スープも何口か楽しむところだけど、まったくその気にならない。
ユンケル+パブロンの波状攻撃で、胃も荒れたらしく、口内炎までできた。
その分、デザートの杏仁豆腐の喉ごしのいいこと!
「食べられる」健康って、大事なことなんですねぇ・・・。
(外観)
昨年の2月に、好々亭に行っている。
A.若鶏の竜田揚げ香味ソースかけ
焼売、デザート付
(店内)
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