買ってみたかったものがある
でも、こんな物買ったら
家までの間に腐ってしまいそうじゃないか?
新鮮じゃないとお腹壊すんじゃないのか?
と、思うもののひとつだ。
ゆがいてポン酢でと、
売り場に書いてありましたので
そのようにやってみることにした。
ゆがくと、ゆでるは
どんな加減で違うんだ??
と、考えながらこういうものは
きちんと火を通すに違いないと、
念入りにゆがく
生牡蠣は平気で食べるわたくし
そして、ポン酢をかけてみる。
先ほどより見た目
気持ち悪さが増しているように感じます。
そして、えいっと食べてみた
とろっとしてるけど、
何か、皮のようなものが残るのですが・・・
アン肝の方がおいしいな。
うん。
こういうのは店で食べるもんだな。
気が済んだわ
おわり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます