カルボナーラにほうれんそうをいれてみたのです。
ほうれんそうは、買ってそのまま冷蔵庫にいれておくと、
ず~っとそのままで、生ごみになってしまうんです。
すぐに、茹でてパックにいれておくと、
「スクランブルエッグにいれてみようかな~」
「お味噌汁にいれちゃおうかなぁ~」
使えます・・・
ところで、クリームパスタは早く食べないと
固まって最後はおいしくないんです。
ほうれんそうは、買ってそのまま冷蔵庫にいれておくと、
ず~っとそのままで、生ごみになってしまうんです。
すぐに、茹でてパックにいれておくと、
「スクランブルエッグにいれてみようかな~」
「お味噌汁にいれちゃおうかなぁ~」
使えます・・・
ところで、クリームパスタは早く食べないと
固まって最後はおいしくないんです。
ココ壱カレーのトッピングにもあります。
私はベースはチーズカレーのハーフサイズに、ほうれん草となすとチキン煮込みをトッピングします。
でもトッピングが多いから、結構高くなります!でも美味しいよ~
カレーは私も大好き!
すごく豪華なカレーですね
試してみたい・・・
では また~