たまにいく小さなレストランで、憧れのメニューです。
挑戦しましたよ!
殻つき牡蠣1つ100円、ほうれんそう、ホワイトソース、チーズ。
この、殻つき牡蠣をむくのが、大変でした~。
形によっても、むきやすかったりするのかな?
むけて、そのまま
じゅるっと食べたいのをがまんするのも大変でした。
レストランでは2こで1500円
ふっ 味にかわりは、ないわ・・・
勝った・・・・・・。
挑戦しましたよ!
殻つき牡蠣1つ100円、ほうれんそう、ホワイトソース、チーズ。
この、殻つき牡蠣をむくのが、大変でした~。
形によっても、むきやすかったりするのかな?
むけて、そのまま
じゅるっと食べたいのをがまんするのも大変でした。
レストランでは2こで1500円
ふっ 味にかわりは、ないわ・・・
勝った・・・・・・。