今しか、味わえないものの一つに、紅玉があります。
紅玉と言えば、もう、リンゴジャム、リンゴのドレッシング、アップルパイ。
そうして、今回は、リンゴジャムを作りました。
圧力鍋で短時間でトロトロ~
皮ごと使ったなので、美しいピンク色になりました。
アップルパイは、彼も大好き!
しかも、カロリーを気にしなくて、よいのでOK!!
たっぷりどうぞ~。
今日、また届いたので、明日も作ろうと思います。
紅玉と言えば、もう、リンゴジャム、リンゴのドレッシング、アップルパイ。
そうして、今回は、リンゴジャムを作りました。
圧力鍋で短時間でトロトロ~
皮ごと使ったなので、美しいピンク色になりました。
アップルパイは、彼も大好き!
しかも、カロリーを気にしなくて、よいのでOK!!
たっぷりどうぞ~。
今日、また届いたので、明日も作ろうと思います。