![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/6c/904b399b7b30285a8927184645ce2ce2.jpg)
月に一度のお料理教室。
今日はイチゴ大福、桜おこわ、白身魚のちり蒸しの3品を教えてもらった。
どれもレンジを使って簡単に作れるものばかり。
私でも又作ってみよう!という気にさせてさせてくれるものばかりで
本当にありがたいことです。
お料理の写真を携帯カメラで撮ったけれど、パソコンにうまくつなげず
写真はafterで行った寿長生の郷のマンサクの花。
今日はイチゴ大福、桜おこわ、白身魚のちり蒸しの3品を教えてもらった。
どれもレンジを使って簡単に作れるものばかり。
私でも又作ってみよう!という気にさせてさせてくれるものばかりで
本当にありがたいことです。
お料理の写真を携帯カメラで撮ったけれど、パソコンにうまくつなげず
写真はafterで行った寿長生の郷のマンサクの花。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます