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◆ほうれん草とえのきのバター炒め(アレルギー用バター)
◆サラダ
◆シチュー(玉ねぎ、人参、じゃがいも、アレルギー用シチュールー)
週に1度は、この鯵のハンバーグを作っています。
しんたんもちゃくらも、この野菜入りハンバーグが大好き(^O^)
今夜はパパにも出したら、お魚だと気付かずに食べていました。
生姜をいつもより多めに入れたので、魚の生臭さが消えたみたい♪
そうそう、週末の外食で食べた魚の煮付け。
しんたんも少し頂いたのですが、やっぱり反応が出てしまいました(T_T)
両目の周りが赤くカサカサになり、身体のあちこちをボリボリ掻きまくり‥
ほんの少しの調味料でこれだけ出るのだから、
まだまだ小麦や大豆は解除出来そうにありません。
食アレ完治への道のりは長いですなぁ~
そもそも完治するのか疑問だけれど‥
……でも私が頑張らねばねっ!!
パパさんも魚ってわからないくらいって、スゴイ!!
「ちょっとパサついてるお肉だなぁ」って思って食べていたみたい(笑)