なんか甘塩っぱいモノを創りたいぞ(爆&笑)???
という訳で今回のパウンドケーキは、"ドライ塩トマト"を使いましたっ!!!??

なんとなく、いつも以上に卵を使って、蜂蜜と砂糖も、どっさり♪
薫り付けに"バジル"もドサっと入れてみました(爆&笑)。
ってパウンドケーキと言うよりキッシュとか作りそうな薫りなんですけど...(爆&汗&笑)。

で、"ドライ塩トマト"ですが、刻んで白ワインに漬けて、少し柔らかくしてあります♪

って、これらを混ぜて焼き上げたのが、こちらっ!!!??
じゃんっ!!!??

ってイイ薫り♪♪♪
で、食べてみたんですが、近代希に見る美味しさっ(爆&自画自賛&笑)!!!??
仕事場でも絶賛で、"店やれる"の称号を戴きました(爆&笑)???
って、ホント美味し過ぎた(爆&汗&笑)。
......マジ、商品化でも考えようかしら(爆&笑)???
という訳で今回のパウンドケーキは、"ドライ塩トマト"を使いましたっ!!!??

なんとなく、いつも以上に卵を使って、蜂蜜と砂糖も、どっさり♪
薫り付けに"バジル"もドサっと入れてみました(爆&笑)。
ってパウンドケーキと言うよりキッシュとか作りそうな薫りなんですけど...(爆&汗&笑)。

で、"ドライ塩トマト"ですが、刻んで白ワインに漬けて、少し柔らかくしてあります♪

って、これらを混ぜて焼き上げたのが、こちらっ!!!??
じゃんっ!!!??

ってイイ薫り♪♪♪
で、食べてみたんですが、近代希に見る美味しさっ(爆&自画自賛&笑)!!!??
仕事場でも絶賛で、"店やれる"の称号を戴きました(爆&笑)???
って、ホント美味し過ぎた(爆&汗&笑)。
......マジ、商品化でも考えようかしら(爆&笑)???