頂き物の「花畑牧場のカチョカヴァロ」。
切ってフライパンで焼き、焦げ目を付けて食べるそうな。
んで、実際やってみたんですが。
焦げ目が付く前に溶けてしまって、
とろけるチーズ状態に。
切った意味ありませんでした。
うーむ、焼きかた難しいッス!
まあ、見た目は失敗ですが
味自体はコクがあって食感もよくて美味しかったッス!
切ってフライパンで焼き、焦げ目を付けて食べるそうな。
んで、実際やってみたんですが。
焦げ目が付く前に溶けてしまって、
とろけるチーズ状態に。
切った意味ありませんでした。
うーむ、焼きかた難しいッス!
まあ、見た目は失敗ですが
味自体はコクがあって食感もよくて美味しかったッス!