ついに買ってしまった。
欲しかったバーナー(^^)
最近はおうちでピザを焼くことも多い。
そのたびに欲しかったのです。
フライパンで焼くピザは焼き目が付かない。
最後にバーナーで仕上げると
焦げた(;´∀`)
けどイイ感じ♪
もう一枚、ライ麦粉のピザ
ちょっと薄め、バーナー仕上げ♪
こんなのにも使える
イワシのみりん干しを炙るとき
(野菜干し網で一夜干ししました)
バーナー、いいわぁ(*^▽^*)
近所の雑貨屋でRp158,000(1,200円弱)
こんな時に、無駄遣い(;゚Д゚)
小さな贅沢を許して。
来月からの外国人受け入れ予定が延期となり(/_;)
私のパン作り研究はまだまだ続きそうです。
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
💛Youtube(動画)
🔔もぐりんどダイバーズHP
欲しかったバーナー(^^)
最近はおうちでピザを焼くことも多い。
そのたびに欲しかったのです。
フライパンで焼くピザは焼き目が付かない。
最後にバーナーで仕上げると
焦げた(;´∀`)
けどイイ感じ♪
もう一枚、ライ麦粉のピザ
ちょっと薄め、バーナー仕上げ♪
こんなのにも使える
イワシのみりん干しを炙るとき
(野菜干し網で一夜干ししました)
バーナー、いいわぁ(*^▽^*)
近所の雑貨屋でRp158,000(1,200円弱)
こんな時に、無駄遣い(;゚Д゚)
小さな贅沢を許して。
来月からの外国人受け入れ予定が延期となり(/_;)
私のパン作り研究はまだまだ続きそうです。
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
💛Youtube(動画)
🔔もぐりんどダイバーズHP