夏のシーズンがあっという間に終わり
またまた暇になってしまった(^^;)
ということで、久々にパン焼きです。
蕎麦の実でパン作り、第二弾に挑戦
前回の食パンより進歩できるかな。
頂き物の貴重な蕎麦の実
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コーヒーミルで粉砕
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蕎麦のいい香り♪
前回の経験を生かして配合を変え、
水分も増やし、今回はベーグルを焼きました。
オーブントースターで焼きます。
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焼けたよ~♪
ん?やっぱり膨らまないなぁ(・_・;)
蕎麦粉を配合するとあまり膨らまないのか。
お味はどうかな。
ぎゅっ、と詰まってモチモチ感がすごい。
しっかり噛んで、ゆっくり食べて、
これはこれで、イイかも?
ベーグルサンドにアレンジ
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たっぷりレタスが私流(^^;)
蕎麦の実のベーグルのツナサンド、
ずしっと食べ応えありでした。
次はまた新しい配合で挑戦してみよう!
実験パン焼きは続く。
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ということで、久々にパン焼きです。
蕎麦の実でパン作り、第二弾に挑戦
前回の食パンより進歩できるかな。
頂き物の貴重な蕎麦の実
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コーヒーミルで粉砕
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蕎麦のいい香り♪
前回の経験を生かして配合を変え、
水分も増やし、今回はベーグルを焼きました。
オーブントースターで焼きます。
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焼けたよ~♪
ん?やっぱり膨らまないなぁ(・_・;)
蕎麦粉を配合するとあまり膨らまないのか。
お味はどうかな。
ぎゅっ、と詰まってモチモチ感がすごい。
しっかり噛んで、ゆっくり食べて、
これはこれで、イイかも?
ベーグルサンドにアレンジ
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たっぷりレタスが私流(^^;)
蕎麦の実のベーグルのツナサンド、
ずしっと食べ応えありでした。
次はまた新しい配合で挑戦してみよう!
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