モナミの庭から

ビストロの庭の花をメインに紹介。
ハーブ・野菜・花木・山野草・多肉も。
たまに料理と素材の話など

ディナー3500円コース

2011-04-02 | ビストロモナミの料理

 自家栽培のサラダハーブが元気に育ちました。

    たっぷり使っています。香りと共にお召し上がり下さいませ。

     ディナーコース 3500円

フルーツトマトと生ハムのサラダ仕立て

        セルバチコ・グリーンマスタード・ナスタチウム・チャービル

        アンディーブ・トレヴィス・イタリーパセリ・フルーツトマト

             

 

ホウボウのムニエル 香草白ワインソース

            ホウレン草・チャービル・チャイブ

            バジル・イタリーパセリ 

           

 

 仔牛のモモ肉 ソテー   ケッパー風味

                  ジャガイモ・チンゲンサイ・イタリーパセリ

        

タルト ラ・フランス 木苺のシャーベット キャラメルのアイス  (日替わりになります

          

 

    パン           コーヒーorアールグレイ    手作りトリュフ

 

 

   

  小食の方・軽く食べたいと言うお客様に

        B・魚のコース   2500円

             (お魚を変えて、2000円もあります)

 オードヴル

      

        サラダ            パン

     

  お魚料理

     

  デザート              コーヒー

 

オードヴルは、変わる場合がございます。

デザートは日替わりです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿