1️⃣ マヨネーズ、シメジ、酢、海塩、みりん、皮付き生姜、人参、玉ねぎ大2個 !、アドガド1個、梅干し3個、ゴマ油
2️⃣ 順序→ 下ごしらえ
シメジ短時間茹でる、玉ねぎスライス状に切っておく、生姜細く、アボガド皮剥きき種をとる
人参爪楊枝大に細く、梅干しは小さい子いれば、種と果肉を剥離させる
3️⃣ 円筒形の入れ物に入れ、まず食材入れ→ みりん多め、塩、マヨネーズ、ゴマ油、酢、甘い方が良い方は蜂蜜かオリゴ糖無ければ上白糖をお好みで入れる
4️⃣ 全てを入れましたら撹拌、混ぜ合わせ
5️⃣ 味見して、足りなければ何か足す
6️⃣ それをサラダの副菜として特に朝に食べますと活力出ます。
昼でも冷蔵庫に冷やしてあれば、シャキ・シャキ火照った身体にとてもマッチ
お終い
2️⃣ 順序→ 下ごしらえ
シメジ短時間茹でる、玉ねぎスライス状に切っておく、生姜細く、アボガド皮剥きき種をとる
人参爪楊枝大に細く、梅干しは小さい子いれば、種と果肉を剥離させる
3️⃣ 円筒形の入れ物に入れ、まず食材入れ→ みりん多め、塩、マヨネーズ、ゴマ油、酢、甘い方が良い方は蜂蜜かオリゴ糖無ければ上白糖をお好みで入れる
4️⃣ 全てを入れましたら撹拌、混ぜ合わせ
5️⃣ 味見して、足りなければ何か足す
6️⃣ それをサラダの副菜として特に朝に食べますと活力出ます。
昼でも冷蔵庫に冷やしてあれば、シャキ・シャキ火照った身体にとてもマッチ
お終い