カップやきそば!。
お湯をかけるだけで、焼いとらんのに、やきそばじゃけん。
戻した麺にソースをからめとるだけなのに、やきそばを名乗るのはいかがなもんかのう~。
と、ツネヅネ思うとったらこんな新製品が出たけん。
ホントに焼いとるカップやきそば!。
作り方はかわらんけどのう、フタを開けてみると、麺もカヤクも焼き色がついとって、香ばしい匂いがするけん。
そう、あらかじめ焼いてある訳じゃけん。
商品名にいつわりないけん。
で、カンジンの味はというと、確かにおいしいけん。
やきそばにとって、焼くという行程がいかに大事かようわかったけん。
でも、カップやきそばって残り少のうなると妙にさびしいカンジがせんかのう。
お湯をかけるだけで、焼いとらんのに、やきそばじゃけん。
戻した麺にソースをからめとるだけなのに、やきそばを名乗るのはいかがなもんかのう~。
と、ツネヅネ思うとったらこんな新製品が出たけん。
ホントに焼いとるカップやきそば!。
作り方はかわらんけどのう、フタを開けてみると、麺もカヤクも焼き色がついとって、香ばしい匂いがするけん。
そう、あらかじめ焼いてある訳じゃけん。
商品名にいつわりないけん。
で、カンジンの味はというと、確かにおいしいけん。
やきそばにとって、焼くという行程がいかに大事かようわかったけん。
でも、カップやきそばって残り少のうなると妙にさびしいカンジがせんかのう。