3回目にしてやっと納得のいくビスコッティが焼けたけん!。
前回黒うなったんは、材料のせいでのうて、焼き加減だと判明したけん。
全粒粉や黒砂糖を使うても、うまく焼けば黒うならんけん。
ただわしが使うとるデロンギのコンベクションオーブンは小そうてのう、どうしても熱源に近付いてしまうけん。
そこんとこを「ミスター味っ子」のように創意工夫せんといかんけん。
イタリア製のオーブンで、イタリアのクッキーを焼く、正しいけん!。
これでホワイトデーに間に合うけん!。
前回黒うなったんは、材料のせいでのうて、焼き加減だと判明したけん。
全粒粉や黒砂糖を使うても、うまく焼けば黒うならんけん。
ただわしが使うとるデロンギのコンベクションオーブンは小そうてのう、どうしても熱源に近付いてしまうけん。
そこんとこを「ミスター味っ子」のように創意工夫せんといかんけん。
イタリア製のオーブンで、イタリアのクッキーを焼く、正しいけん!。
これでホワイトデーに間に合うけん!。