さ~きょうからレバ刺しが食べられんようになったけん!。
ニクを食わんわしには関係ないんだけどのう……。
それでもニク食しとったころには、けっこう食うたかのう……。
じゃけん、どういう味かちうのはよう知っとるけん。
ナマがダメなら焼いて食うたらいいけん、ちうのはちょっと違うんじゃのう……。
でも、ナマで食べると大腸菌とか寄生虫とかこわいけん!。
あやしげなモノはやっぱり焼いて食べんとのう……。
ん……?、
このサーモンは買うたの2ヶ月前!。
ニクを食わんわしには関係ないんだけどのう……。
それでもニク食しとったころには、けっこう食うたかのう……。
じゃけん、どういう味かちうのはよう知っとるけん。
ナマがダメなら焼いて食うたらいいけん、ちうのはちょっと違うんじゃのう……。
でも、ナマで食べると大腸菌とか寄生虫とかこわいけん!。
あやしげなモノはやっぱり焼いて食べんとのう……。
ん……?、
このサーモンは買うたの2ヶ月前!。