献血がんばったわし自身へのごほうびにのう、イタメシ屋のビュッフェにいったけん!。
ほれ、さいきん増殖しとる、世界イチの職人のチェーン店じゃ!。
以前は南大沢の駅前にも店あったんじゃが〜……、
撤退したあとランチビュッフェはじめたんじゃな。
わしに断りもなく……。
まーそうはいうてもおされなイタメシ屋じゃけん!。
サラダもどっかあか抜けとる。
いや、わりとフツーじゃなぁ……。
なに、ココはピザ屋じゃ、厨房の大窯じゃあマキ燃えとるのがテーブルから見えとるけん。
ば〜ん!、夏はやっぱりマリナーラじゃな!。
トマトの酸味が食欲そそるけん!。
んで、ものたりんかったらロマーナでタンパク質追加!。
アンチョビの塩気がまたいいけん!。
んで、ドルチェはやっぱりティラミスじゃけん。
おっひょ〜、甘さひかえめでマスカルポーネの味が楽しめるけん。
なに、5組限定でこのランチが1000えん以下じゃとう?。
つぎはもっと早うこんとのう……。
ほれ、さいきん増殖しとる、世界イチの職人のチェーン店じゃ!。
以前は南大沢の駅前にも店あったんじゃが〜……、
撤退したあとランチビュッフェはじめたんじゃな。
わしに断りもなく……。
まーそうはいうてもおされなイタメシ屋じゃけん!。
サラダもどっかあか抜けとる。
いや、わりとフツーじゃなぁ……。
なに、ココはピザ屋じゃ、厨房の大窯じゃあマキ燃えとるのがテーブルから見えとるけん。
ば〜ん!、夏はやっぱりマリナーラじゃな!。
トマトの酸味が食欲そそるけん!。
んで、ものたりんかったらロマーナでタンパク質追加!。
アンチョビの塩気がまたいいけん!。
んで、ドルチェはやっぱりティラミスじゃけん。
おっひょ〜、甘さひかえめでマスカルポーネの味が楽しめるけん。
なに、5組限定でこのランチが1000えん以下じゃとう?。
つぎはもっと早うこんとのう……。