コラコラ、小田原までいっといて、まんぢう食べて終わりか!。
って〜……、
それで終われるワケないじゃろう!。
人気のビュッフェにちゃ〜んといってきたけん!。
ほれ、取り皿にかまぼこ並んどるじゃろう。
わさび漬けで食べる板わさだとか、アジのひらきとか、小田原ならではじゃろう。
スクランブルエッグには、桜えびも入っとるけん!。
でも、この寒うなりはじめた時期にうれしいんは〜……、
やっぱりおでんじゃろう!。
さつま揚げにはんぺん、ダイコンの味よ〜しみてのう……。
練り物ちうのもご当地ならではじゃけん!。
さらに〜……、
デザートにも注目じゃ!。
なんと伊達巻きがまぎれとるぞ!。
小田原ならではなんじゃろか……?。
って〜……、
それで終われるワケないじゃろう!。
人気のビュッフェにちゃ〜んといってきたけん!。
ほれ、取り皿にかまぼこ並んどるじゃろう。
わさび漬けで食べる板わさだとか、アジのひらきとか、小田原ならではじゃろう。
スクランブルエッグには、桜えびも入っとるけん!。
でも、この寒うなりはじめた時期にうれしいんは〜……、
やっぱりおでんじゃろう!。
さつま揚げにはんぺん、ダイコンの味よ〜しみてのう……。
練り物ちうのもご当地ならではじゃけん!。
さらに〜……、
デザートにも注目じゃ!。
なんと伊達巻きがまぎれとるぞ!。
小田原ならではなんじゃろか……?。