ゴールデンウィークのまっただ中じゃが、フツーに働いとるひとも多いじゃろう……。
まー海外なんかいっとるひとはほっといて、どーちうコトない日常を楽しまんか!。
どうせ取引先も休みキブンじゃけん!。
仕事もあほらしいし、あさからランチのコト考えてもバチあたらんけん。
んで、新宿で見つけてしもうたんは1000えんのランチビュッフェじゃ。
昼メシに1000えん払うんは高いんじゃが、たまのゼータクには悪うないけん。
ちなみにメニューは野菜中心のお惣菜じゃけん。
キンピラ、ヒジキに切り干し大根、ダイコンの煮物もいいけん!。
ほれ、サッコンじゃあ家でもよう食べんじゃろう。
コレにデザートとコーヒーがついて1000えんじゃ!。
厨房には若いスタッフばっかりで、泣きながらタマネギをスライスしとったんが印象的じゃ。
これで高いと思うたなら、新宿バスタの屋上でパンでも食うといいけん!。
それが冒頭の写真で、ル パン ドゥ ジョエル ロブションの菓子パンを見せびらかしとるけん。
まー海外なんかいっとるひとはほっといて、どーちうコトない日常を楽しまんか!。
どうせ取引先も休みキブンじゃけん!。
仕事もあほらしいし、あさからランチのコト考えてもバチあたらんけん。
んで、新宿で見つけてしもうたんは1000えんのランチビュッフェじゃ。
昼メシに1000えん払うんは高いんじゃが、たまのゼータクには悪うないけん。
ちなみにメニューは野菜中心のお惣菜じゃけん。
キンピラ、ヒジキに切り干し大根、ダイコンの煮物もいいけん!。
ほれ、サッコンじゃあ家でもよう食べんじゃろう。
コレにデザートとコーヒーがついて1000えんじゃ!。
厨房には若いスタッフばっかりで、泣きながらタマネギをスライスしとったんが印象的じゃ。
これで高いと思うたなら、新宿バスタの屋上でパンでも食うといいけん!。
それが冒頭の写真で、ル パン ドゥ ジョエル ロブションの菓子パンを見せびらかしとるけん。