ひさしぶりにくるくるスシにいったけん!。
この業種もコロナ禍でタイヘンな思いをしとるんじゃろう。
レーンを回っとるスシはのうて、全部注文じゃけん。
だったら、フツーのスシ屋でもいいんじゃないんか?。
いや、格安でスシが食えるコトに感謝せんといかんのう〜……。
ちうワケで、コハダじゃけん。
夏が旬だったとは知らんかったのう。
ほれ、青魚って傷み早いイメージじゃけん。
んで、わしはシメサバより好きだったりするけん。
スシネタとしては低うみられとるけど、これがどうして。
やっぱりスシは、コハダに始まらんとなぁ!。
こんな高そうなんは、後半じゃ。
土用の丑にはちょっと早いけん。
んで、いつも気になるんが……、
えんがわワサビがサビ抜きの皿で回ってくるコトじゃな。
この業種もコロナ禍でタイヘンな思いをしとるんじゃろう。
レーンを回っとるスシはのうて、全部注文じゃけん。
だったら、フツーのスシ屋でもいいんじゃないんか?。
いや、格安でスシが食えるコトに感謝せんといかんのう〜……。
ちうワケで、コハダじゃけん。
夏が旬だったとは知らんかったのう。
ほれ、青魚って傷み早いイメージじゃけん。
んで、わしはシメサバより好きだったりするけん。
スシネタとしては低うみられとるけど、これがどうして。
やっぱりスシは、コハダに始まらんとなぁ!。
こんな高そうなんは、後半じゃ。
土用の丑にはちょっと早いけん。
んで、いつも気になるんが……、
えんがわワサビがサビ抜きの皿で回ってくるコトじゃな。