そんなワケで、ご近所のカフェに朝メシにきたけん。
ココなら朝にちょうどいい軽食が食えますけん。
んで、いまどきのカフェは名古屋スタイルじゃけん。
コーヒーを頼むと、トーストとタマゴがついてくるけん。
このモーニングサービス、地域によって内容が違うそうじゃ。
コーヒーを頼むと、トーストにタマゴに、ごはんとミソ汁がつくコトもあるそうじゃ。
そのうち、コーヒーに前菜とスープ、メインディッシュにデザートまでつくじゃろう。
それじゃあまたまた重すぎるんで、こ〜んなメニューにしてみたけん。
ロサンゼルスセレブのブレックファースト、エッグスラットじゃ。
マッシュポテトにタマゴをのせて、ハーブを散らして加熱しとるけん。
味付けはデミグラソース。
このタマゴの半熟加減がトーストにあうけん。
このくらいがちょうどいいんは、わしがセレブだからじゃろか〜?。
ココなら朝にちょうどいい軽食が食えますけん。
んで、いまどきのカフェは名古屋スタイルじゃけん。
コーヒーを頼むと、トーストとタマゴがついてくるけん。
このモーニングサービス、地域によって内容が違うそうじゃ。
コーヒーを頼むと、トーストにタマゴに、ごはんとミソ汁がつくコトもあるそうじゃ。
そのうち、コーヒーに前菜とスープ、メインディッシュにデザートまでつくじゃろう。
それじゃあまたまた重すぎるんで、こ〜んなメニューにしてみたけん。
ロサンゼルスセレブのブレックファースト、エッグスラットじゃ。
マッシュポテトにタマゴをのせて、ハーブを散らして加熱しとるけん。
味付けはデミグラソース。
このタマゴの半熟加減がトーストにあうけん。
このくらいがちょうどいいんは、わしがセレブだからじゃろか〜?。
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