わし、すんごく反省しとるけん……。
和菓子は好きなんじゃが、ほれ和菓子って……、
使こてる材料がそんなに多くないけん、ドコの店もそんなに味が変わらんと思うとったけん。
まあせいぜい、甘いか、甘さひかえめくらいの違いじゃろう……。
そう思うてましたけん、写真も撮らんかったけん。
じゃけんきょうの写真は全部、無料素材じゃけん。
鎌倉の長谷寺の入り口にある古い和菓子屋というたらわかるじゃろか?。
ちょっとコバラにおさめとうて立ち寄ったんじゃが……。
んまーハデさのない、どちらかっちうとジミなお菓子ばっかりじゃけん。
それがじゃ……、
!
塩味が効いて豆の歯ごたえが楽しめる豆大福!。
黒糖本来のかすかな苦みをアクセントにした饅頭!!。
なんと旬の柿を餡でくるんだ串ダンゴ!!!。
ドレをとっても衝撃的なんみゃさじゃけん!。
ああ〜、よう見たら店の壁は賞状だらけ、明治天皇の名前もありますけん。
なんでも江戸時代から続く老舗だったんじゃなぁ……。
和菓子の奥深さ、甘く考えすぎましたけん……。
和菓子は好きなんじゃが、ほれ和菓子って……、
使こてる材料がそんなに多くないけん、ドコの店もそんなに味が変わらんと思うとったけん。
まあせいぜい、甘いか、甘さひかえめくらいの違いじゃろう……。
そう思うてましたけん、写真も撮らんかったけん。
じゃけんきょうの写真は全部、無料素材じゃけん。
鎌倉の長谷寺の入り口にある古い和菓子屋というたらわかるじゃろか?。
ちょっとコバラにおさめとうて立ち寄ったんじゃが……。
んまーハデさのない、どちらかっちうとジミなお菓子ばっかりじゃけん。
それがじゃ……、
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塩味が効いて豆の歯ごたえが楽しめる豆大福!。
黒糖本来のかすかな苦みをアクセントにした饅頭!!。
なんと旬の柿を餡でくるんだ串ダンゴ!!!。
ドレをとっても衝撃的なんみゃさじゃけん!。
ああ〜、よう見たら店の壁は賞状だらけ、明治天皇の名前もありますけん。
なんでも江戸時代から続く老舗だったんじゃなぁ……。
和菓子の奥深さ、甘く考えすぎましたけん……。
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