暑いときはコーヒーゼリーじゃな!。
甘すぎず、ちょっと苦いのがいいけん。
このコーヒーゼリー、フツーは安いブレンドを使うんじゃろね。
んでも、ちょっと高いマメを使うたら、もっとんみゃくなるんじゃなかろか?。
そう思うて、高価なコナコーヒーをゼリーにするけん!。
……、
と思うたんじゃが、やっぱり高いけん……。
ハワイでもコーヒーゼリーはコナ産を使わんのじゃろか……?。
ああ〜、アロハ〜……。
キブンだけでもハワイアンにせんとのう。
んで、ワッフルを焼いてみたけん。
ハワイっぽいフルーツを盛り付けてのう……。
クリームは、ココナッツチーズじゃ。
これでわしもワイキキビーチにおるカンジ〜。
ああ、いってみたいのうハワイ……。
甘すぎず、ちょっと苦いのがいいけん。
このコーヒーゼリー、フツーは安いブレンドを使うんじゃろね。
んでも、ちょっと高いマメを使うたら、もっとんみゃくなるんじゃなかろか?。
そう思うて、高価なコナコーヒーをゼリーにするけん!。
……、
と思うたんじゃが、やっぱり高いけん……。
ハワイでもコーヒーゼリーはコナ産を使わんのじゃろか……?。
ああ〜、アロハ〜……。
キブンだけでもハワイアンにせんとのう。
んで、ワッフルを焼いてみたけん。
ハワイっぽいフルーツを盛り付けてのう……。
クリームは、ココナッツチーズじゃ。
これでわしもワイキキビーチにおるカンジ〜。
ああ、いってみたいのうハワイ……。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます