絵本作家フェスタでずいぶん散財したけん!。
きょうから緊縮財政じゃ……。
とかなんとかいいつつ、誘われるままにイタメシ屋か……。
んでも、ちょっとチープにペペロンチーノじゃけん……。
んにゃ、オリーブオイルとコショウだけのシンプルなパスタ。
わりといけますのう〜。
だいたいみんな、パスタにいろいろ盛りすぎじゃ。
これだけ具材が少ないと、小麦粉の味がたしなめられますけん。
あ〜、味覚が刺激されたんか、別腹のフタが開いたけん!。
デザートピッツァ追加!。
おお〜っ、のっかとるんはモッツァレラでのうてマシュマロじゃけん。
焼きたてでとろとろなんじゃが、これがカフェオレの苦味にあいますけん。
んでもって、さくさくした食感がアクセントになっとるのう。
ピッツァにコーフレークか!。
コレは新しうて気にいったけん。
きょうから緊縮財政じゃ……。
とかなんとかいいつつ、誘われるままにイタメシ屋か……。
んでも、ちょっとチープにペペロンチーノじゃけん……。
んにゃ、オリーブオイルとコショウだけのシンプルなパスタ。
わりといけますのう〜。
だいたいみんな、パスタにいろいろ盛りすぎじゃ。
これだけ具材が少ないと、小麦粉の味がたしなめられますけん。
あ〜、味覚が刺激されたんか、別腹のフタが開いたけん!。
デザートピッツァ追加!。
おお〜っ、のっかとるんはモッツァレラでのうてマシュマロじゃけん。
焼きたてでとろとろなんじゃが、これがカフェオレの苦味にあいますけん。
んでもって、さくさくした食感がアクセントになっとるのう。
ピッツァにコーフレークか!。
コレは新しうて気にいったけん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます