本郷の東大病院に通院しとるワケじゃが、検査はだいたい長引くけん。
朝から診察して、終わるのはちょうどランチタイムじゃ。
本郷カイワイはメシには困らんのじゃが、わしが食えるもんとなると……。
こないだいった発酵カフェは、ビーガンメニューをやめとったしのう。
学生が多いけん、がっつりニクを食わせる店ばかりじゃ。
じゃが、本郷から谷根千は歩いてもすぐ。
根津にビーガンカフェを見つけたけん。
おおー、ちゃんとした昼メシじゃ。
お店のおばちゃんによると食事は1にち2食でいいそうじゃ。
それでボリュームのある定食を出しとるけん。
八宝菜なんて、なん十ねんぶりじゃ。
もちろんニクはなくて、板麩を使うとるけん。
野菜んみゃい!。
素材にも気づかっとるんじゃのう、どれもオーガニック食材じゃけん。
んでもって素材のよさを引き出す調理法じゃけん。
マドンナも実践しとったマクロビオテックじゃな!。
とにかく健康を追求したら、こうなるちうメシじゃけん。
コレでわしも、マドンナのようになれますけん。
最先端じゃけん。
朝から診察して、終わるのはちょうどランチタイムじゃ。
本郷カイワイはメシには困らんのじゃが、わしが食えるもんとなると……。
こないだいった発酵カフェは、ビーガンメニューをやめとったしのう。
学生が多いけん、がっつりニクを食わせる店ばかりじゃ。
じゃが、本郷から谷根千は歩いてもすぐ。
根津にビーガンカフェを見つけたけん。
おおー、ちゃんとした昼メシじゃ。
お店のおばちゃんによると食事は1にち2食でいいそうじゃ。
それでボリュームのある定食を出しとるけん。
八宝菜なんて、なん十ねんぶりじゃ。
もちろんニクはなくて、板麩を使うとるけん。
野菜んみゃい!。
素材にも気づかっとるんじゃのう、どれもオーガニック食材じゃけん。
んでもって素材のよさを引き出す調理法じゃけん。
マドンナも実践しとったマクロビオテックじゃな!。
とにかく健康を追求したら、こうなるちうメシじゃけん。
コレでわしも、マドンナのようになれますけん。
最先端じゃけん。
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