ベジタリアンのくせにサラダバー目当てにニク料理屋をめぐるわし。
これまでまわったんは、デカボーイ、ステーキのみゃー、ドイツ国民……。
どこもそれぞれに個性があって、魅惑のサラダバーばかりじゃが。
ただ、どうしてもいけんお店があるけん。
かつて仕事仲間とランチにいったものの、わしに食えるメニューがなかったあの店。
ビリーさんじゃ。
ニク料理以外のメニューがないけん、諦めとったんじゃが……。
ネットで調べると、どうもランチ限定でサラダバー単品をはじめたらしいけん!。
このステーキレストランのサラダバーは、相当レベルが高いのは聞いとるけん。
ニクがウリの店なのに、野菜ソムリエがメニュー開発しとるそうじゃ。
野菜そのものも美味しいんじゃが、その料理方も手がこんどる。
豆乳やトーフを使うて、ヘルシーなのじゃ。
じゃけんベジタリアンのわしでも満足できますけん。
ちなみに、カチクを使わんメニューを探したんじゃが、あったんはコレだけ。
スンドゥブしかなかったけん。
辛いんじゃが、釜炊きした魚沼産コシヒカリにちょうどいいのじゃ。
あー、サラダバーのデザートもいいけん。
これまでまわったんは、デカボーイ、ステーキのみゃー、ドイツ国民……。
どこもそれぞれに個性があって、魅惑のサラダバーばかりじゃが。
ただ、どうしてもいけんお店があるけん。
かつて仕事仲間とランチにいったものの、わしに食えるメニューがなかったあの店。
ビリーさんじゃ。
ニク料理以外のメニューがないけん、諦めとったんじゃが……。
ネットで調べると、どうもランチ限定でサラダバー単品をはじめたらしいけん!。
このステーキレストランのサラダバーは、相当レベルが高いのは聞いとるけん。
ニクがウリの店なのに、野菜ソムリエがメニュー開発しとるそうじゃ。
野菜そのものも美味しいんじゃが、その料理方も手がこんどる。
豆乳やトーフを使うて、ヘルシーなのじゃ。
じゃけんベジタリアンのわしでも満足できますけん。
ちなみに、カチクを使わんメニューを探したんじゃが、あったんはコレだけ。
スンドゥブしかなかったけん。
辛いんじゃが、釜炊きした魚沼産コシヒカリにちょうどいいのじゃ。
あー、サラダバーのデザートもいいけん。
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