夏じゃ猛暑じゃカレーがんみゃい!。
んなワケで、横浜のヴィーガンカフェにランチにきたけん。
んもーこのトコロ、インドなみの暑さじゃ。
カレーでも食わんと生きていけんけん。
ニクが食えるんなら牛丼屋のカレーでもいいんじゃろう。
んでもわしは、やっぱり野菜を食わんとのう。
んでも、もの足りんと思うちきうじんにも朗報じゃ。
ヴィーガンの店じゃが、トッピングもぢう実しとるけん。
から揚げに目玉焼きじゃ〜。
それじゃあヴィーガンにならんじゃろう?。
へーきへーき、この目玉焼き……、
トーフでできとるけん。
から揚げもソイミートじゃ、たんぱく質は大豆でいいけん。
さらに追加トッピングでこんなもんもあるけん。
テンペじゃな、大豆を発酵させたナットウみたいなものじゃ。
ムカシ、インドネシアで食うたのう〜。
コレがヴィーガンの夏の過ごし方じゃな!。
んなワケで、横浜のヴィーガンカフェにランチにきたけん。
んもーこのトコロ、インドなみの暑さじゃ。
カレーでも食わんと生きていけんけん。
ニクが食えるんなら牛丼屋のカレーでもいいんじゃろう。
んでもわしは、やっぱり野菜を食わんとのう。
んでも、もの足りんと思うちきうじんにも朗報じゃ。
ヴィーガンの店じゃが、トッピングもぢう実しとるけん。
から揚げに目玉焼きじゃ〜。
それじゃあヴィーガンにならんじゃろう?。
へーきへーき、この目玉焼き……、
トーフでできとるけん。
から揚げもソイミートじゃ、たんぱく質は大豆でいいけん。
さらに追加トッピングでこんなもんもあるけん。
テンペじゃな、大豆を発酵させたナットウみたいなものじゃ。
ムカシ、インドネシアで食うたのう〜。
コレがヴィーガンの夏の過ごし方じゃな!。
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