春になって新メニューになるのはどの店もそうじゃな。
くるくるスシ屋なんか、旬にビンカンでないと、似たようなネタばかりになるけん。
んで、ぬくうなって食べんようになったんがちゃわん蒸しじゃ。
もうスタンダードなのだけじゃろうと思うとったら、新メニュー出とるけん!。
タピオカとバジルのちゃわん蒸しじゃあ〜っ、といいたいトコロじゃが……。
イクラとアオサらしいけん。
んん〜、味の想像ができんのう〜。
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おっ、アオサのいい香りがぁ……。
うん、海の香りがするけん!。
これはいいけん!。
んで、もいっこ目に止まったんが富山湾の宝石”白エビさま”じゃ。
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高価な白エビさまなら、値段もエクスペンシブ!。
ぬわ〜んと、プラチナ皿ですけん。
くるくるスシ屋なんか、旬にビンカンでないと、似たようなネタばかりになるけん。
んで、ぬくうなって食べんようになったんがちゃわん蒸しじゃ。
もうスタンダードなのだけじゃろうと思うとったら、新メニュー出とるけん!。
タピオカとバジルのちゃわん蒸しじゃあ〜っ、といいたいトコロじゃが……。
イクラとアオサらしいけん。
んん〜、味の想像ができんのう〜。
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おっ、アオサのいい香りがぁ……。
うん、海の香りがするけん!。
これはいいけん!。
んで、もいっこ目に止まったんが富山湾の宝石”白エビさま”じゃ。
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高価な白エビさまなら、値段もエクスペンシブ!。
ぬわ〜んと、プラチナ皿ですけん。
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