どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
昨日は当店にて、
クリスマスのお料理教室2回目を開催いたしました。
今回は初めて参加の方もいらしましたが
お料理を通して、みなさんいつの間にか仲良しになっておりました
当店のお料理教室のいいところです。
前回と内容は一緒なので写真を載せていきますね☆
みなさんでスチームオーブンで作る
ライスコロッケ&きのこソース。
レンジの操作もお客様にお任せです。
IHクッキングヒーターのグリルで焼いた
スポンジケーキが無事に完成~☆
みなさんでまきまきしてその後でデコレーション。
みなさん楽しくデコレーションして頂き、
私の嬉しかったです。
今回のお持ち帰りケーキ企画は初めてでしたので
また次回も企画しますね。
本日のゴパン。
ダブルチーズパン。
トーストしたのですが、その方はチーズの
風味がひきたって美味しかったです♪
次回は明日木曜日。おせち料理教室です☆