豆腐の燻製を
作りたいのだが、
なかなか
時間がなく出来ていない。
この時期
気温も高く
痛みやすい時期なので
チャレンジすらできていない。
豆腐は市販の
木綿豆腐でいいのだが、
水を切り、
乾燥させるのに時間がかかってしまう。
チーズのような
風味を早く
味わいたいのだが・・・・
作ったときには
動画を載せます。
では14日以降に
お会いしましょう。
作りたいのだが、
なかなか
時間がなく出来ていない。
この時期
気温も高く
痛みやすい時期なので
チャレンジすらできていない。
豆腐は市販の
木綿豆腐でいいのだが、
水を切り、
乾燥させるのに時間がかかってしまう。
チーズのような
風味を早く
味わいたいのだが・・・・
作ったときには
動画を載せます。
では14日以降に
お会いしましょう。