今日も休み。
燻製の研究に
没頭しようと思っています。
ピックル液、ソミール液
これらに
ひと手間加えて
より深みのある
味を追求してみたいと思います。
今までは
鶏肉などは
ピックル液に三温糖を混ぜて使用したり、
いろいろ混ぜてきましたが、
まだ物足りなさを感じています。
香味のために
ハーブや玉ねぎ、にんにく
などを使って
食材によって
ブレンドを変えたり。
燻製は奥が深い。
頑張って
自分の味を
確立していかなくては。
燻製の研究に
没頭しようと思っています。
ピックル液、ソミール液
これらに
ひと手間加えて
より深みのある
味を追求してみたいと思います。
今までは
鶏肉などは
ピックル液に三温糖を混ぜて使用したり、
いろいろ混ぜてきましたが、
まだ物足りなさを感じています。
香味のために
ハーブや玉ねぎ、にんにく
などを使って
食材によって
ブレンドを変えたり。
燻製は奥が深い。
頑張って
自分の味を
確立していかなくては。